sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Moqueca de jaca

  • Ingredientes
  • 1 jaca verde
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Coentro a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão picado
  • Azeite de dendê a gosto
  • Leite de coco a gosto 
  • Modo de Preparo
  1. Pique os bagos de jaca e cozinhe com pouca água e sal em uma panela de pressão
  2. Quando os bagos de jaca picados estiverem cozidos escorra e reserve
  3. Em uma panela, junte os tomates picados, a cebola, o alho amassado, o coento, a salsa, o dendê, o leite de coco e em seguida, junte a este tempero, os bagos de jaca que estavam em reserva
  4. Leve ao fogo para refogar por alguns minutinhos, até perceber que o tempero está totalmente incorporado com a jaca
  5. Se necessário, acrescente um pouquinho de água só para não grudar na panela

Nenhum comentário:

Postar um comentário