Moqueca de jaca
- Ingredientes
- 1 jaca verde
- 2 tomates grandes picados
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- Coentro a gosto
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- 1 pimentão picado
- Azeite de dendê a gosto
- Leite de coco a gosto
- Pique os bagos de jaca e cozinhe com pouca água e sal em uma panela de pressão
- Quando os bagos de jaca picados estiverem cozidos escorra e reserve
- Em uma panela, junte os tomates picados, a cebola, o alho amassado, o coento, a salsa, o dendê, o leite de coco e em seguida, junte a este tempero, os bagos de jaca que estavam em reserva
- Leve ao fogo para refogar por alguns minutinhos, até perceber que o tempero está totalmente incorporado com a jaca
- Se necessário, acrescente um pouquinho de água só para não grudar na panela
Nenhum comentário:
Postar um comentário